ココナッツオイルが液状になってます

{9DA2EA14-1B33-4B1A-A7FA-8428F8A9EDCD:01}

室温が高くなってきているからですね。
ココナッツオイルでローズマリーポテトを作りました

{EA12B3E5-B731-4BC1-B7A7-B8C4490F54DA:01}

〈材料〉
ジャガイモ 2個
ウインナー 2本
フレッシュローズマリー
ココナッツオイル 小さじ1
サラダエレガンス 適量

〈作り方〉
1.ジャガイモの皮をむき、くし形にきって水にさらす

2.1の水気を拭き取り、フライパンを温め、ココナッツオイルと一緒に蓋をして弱火で火を通す

3.2が柔らかくなったら、スライスしたウインナーとローズマリーを入れて、中火でかりっと焼く

4.サラダエレガンスで味を整える