昨日もお祝いして頂きました
感謝です
ドイツ料理「トラウム」さん
スパーリングワインからのスタートで
前菜盛り合わせ
ドイツのハムやらイチヂク生ハム包やら鴨ローストだったかな?
ドイツ色なカルパッチョ
ちょっと量多すぎ(笑)
塩加減が抜群だった
サラダ挟んでからの
メインの魚料理に(これがほんとボリュミー!)
ウインナー・・・
あれ?写真無くなってる・・・
昨日一の料理が写真無くなってる鹿のウインナーだったのに・・・残念(笑)
魚の時点でお腹いっぱいだったのに美味しいと思える味だった
ケーキに
ミントティーまで用意して頂いて嬉しい
初めて来られた来られたお客さんまで巻き込んでのパーティー(笑)
アーチェリー意識したデザイン
これ全部食べれます
日付が変わるまで楽しい時間に感謝です
ありがとございました