昨日もお祝いして頂きました
感謝です

 

ドイツ料理「トラウム」さん

スパーリングワインからのスタートで

前菜盛り合わせ

ドイツのハムやらイチヂク生ハム包やら鴨ローストだったかな?

 

ドイツ色なカルパッチョ

ちょっと量多すぎ(笑)

塩加減が抜群だった

 

サラダ挟んでからの

 

メインの魚料理に(これがほんとボリュミー!)

 

ウインナー・・・

あれ?写真無くなってる・・・

昨日一の料理が写真無くなってる鹿のウインナーだったのに・・・残念(笑)

魚の時点でお腹いっぱいだったのに美味しいと思える味だった

 

ケーキに

ミントティーまで用意して頂いて嬉しい

初めて来られた来られたお客さんまで巻き込んでのパーティー(笑)

 

アーチェリー意識したデザイン

これ全部食べれます

 

 

日付が変わるまで楽しい時間に感謝です

ありがとございました

 

 

 

RYUカイロプラクティックオフィスHP