早や10年
といってもちっとも上達はしませんが
面倒なことはパスして
ひたすら焼きたてパンを味わうために
そして何よりパン作りを楽しむこと
HBが初めてわが家にやって来た日のこと
ヤフーからfc2ブログに移行した記事で
振り返ることができます
https://ococoromakase.blog.fc2.com/blog-entry-245.html
さて、最近焼いたパンです
人参ペーストを混ぜ込んだ
おしりパン
しっかりひよこ色に染め上がりました
栄養もたっぷりでしょうね
こちらは全粒粉入りのソフトフランス生地を使って
クリームチーズ&さつま芋
クリームリーズ&ブルーベリーなどを
クープを包丁でやってるのだから
上手にはできません
紫色が怖そうです
味はいいんだけどね