早や10年

といってもちっとも上達はしませんが

 

面倒なことはパスして

ひたすら焼きたてパンを味わうために

 

そして何よりパン作りを楽しむこと

 

HBが初めてわが家にやって来た日のこと

ヤフーからfc2ブログに移行した記事で

振り返ることができます

 

https://ococoromakase.blog.fc2.com/blog-entry-245.html

 

さて、最近焼いたパンです

 

 

人参ペーストを混ぜ込んだ

おしりパン

 

 

 

 

しっかりひよこ色に染め上がりました

栄養もたっぷりでしょうね

 

 

 

 

こちらは全粒粉入りのソフトフランス生地を使って

クリームチーズ&さつま芋

クリームリーズ&ブルーベリーなどを

 

クープを包丁でやってるのだから

上手にはできません

 

 

 

紫色が怖そうです

味はいいんだけどね