いわし弁当 | 病になりにくい身体のためのお弁当

病になりにくい身体のためのお弁当

自分の身体の一部になる食事を大切に考えてお弁当作っています。


テーマ:
きょうはいわし弁当です。
イワシを赤梅酢煮にしました。甘酸っぱくなってます。
{3CF27D67-6182-4C2B-955B-1652B25A923B}

人参米粉もち、ほうれん草のおひたし、ゆり根の赤梅酢漬け、大山の小梅、ごはんは天栄村の湯本のひとめぼれです。

 

レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30

●朝食本→「みんなの朝食日記

●NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました。https://blog.goo.ne.jp/lele-de-bea/e/bbce63a3c770c92cf41701f8ab8670b0?fm

●アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp

obento-icchiさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス