2020年、元日初搾りを整えました! | 「真野鶴」五代目留美子の蔵元日記

2020年、元日初搾りを整えました!

2020年1月1日。

吉例となりました「真野鶴・元日初搾り大吟醸無濾過生酒」を早朝より準備致しました!

皆さまに幸多き一年が訪れるようにと願ってつめたお酒です。

今年も香り高く贅沢な味わいになっております(^^)

蔵ではあちらこちらに新年の印。

 

お酒はお正月も生きておりますので、蔵も賑やか。

 

蔵は年中無休ですので、お気軽にお立ち寄り下さいませ(^^)

「真野鶴・元日初搾り」についての詳細はこちらよりご覧ください。

⇒「真野鶴・祝酒「元日初搾り大吟醸生酒」

https://www.obata-shuzo.com/shop/item.asp?id=85

 

2020年もおいしいお酒造りを頑張ります。
どうぞよろしくお願い致します!

 

◆◇◆尾畑酒造の採用情報についてはこちらより◆◇◆

●学校蔵プロジェクトについて

 

■真野鶴・公式ページ      ■MANOTSURU website(English)

■学校蔵について        ■About Gakkokura(English)

■尾畑留美子プロフィール   ■IoTと酒づくり~モロミ君について

■真野鶴のSHOPPINGページ

●「学校蔵の特別授業~佐渡から考える島国ニッポンの未来」(日経BP社)

藻谷浩介氏、玄田有史氏らとの対談付