居酒屋。。。 | 建築業界に生息してます

建築業界に生息してます

テキトーにやる気は充分。笑


テーマ:

新年会だす。

 

お刺身新鮮。 オオキイケド。 カキフライが絶妙に美味しかったなぁ

 

獺祭。 よくわかんないけど、感じ賀茂泉派だなぁ。 しかしなんでボトルワインがメヌーから消えたのかな? 回転率おちるからかな? 

 

イチジクバター。 なめろう。 あたりは最高ですわね。

 

とうものこしの天ぷら。 給食の友、お好みソースが欲しい。 

 

なんか席2時間ですって、着いて一時間もせんうちに食べ放題でも飲み放題でもないのに、ラストオーダーですって。 お隣の席の方はもっと早くに肩たたきにあってて。 今時の若い男子だったけど、一瞬固まって一人の子が、もーえーです。おあいそで、ってバツ。 カッチョイイー。  クロダー。 私たちは内心えー?ながらも、頼んじゃったりして。 でも、まだ席何個か空いてたし。 前はカウンターもびっちびちだったけど。 隙間もあったなぁ。 回転システムにしたんなら、何分で出てねって書いてくれてたら、時間配分してあきらめもつくんだけど。 美味しい店なのに。 なんだかさみしくオワタ。 愛想悪くてもいいから、システムは明確化してほしゅおすな。

 

 

 

 

大友工業建築設計管理さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス