今年最後の作りおきの写真をアップします。
・かぶとホタテのクリームシチュー
・ベーコンとほうれん草のグラタン
・おでん
・ドライカレー
・鶏のからあげの準備
・春巻準備(具材)
・里芋のにっころがし
・皿うどんの準備
・ピザトーストの準備
・パン
・ブロッコリー
・ほうれん草
・大根菜
今年も残すところあとわずか。
今年は体調や仕事のことなど
迷い悩むことの多かった一年でしたが、
毎週のルーティンである作りおきによって、
家族みんな元気に年を越すことができました。
食べることは生きること。
仕事が忙しくても
手作りの食事を食べたいし、食べてもらいたい。
来年もワンパターンかもしれませんが、
このブログに週一回の手作り料理の写真を
アップしていきたいと思います。
みなさま、良いお年を!
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いします。