牛乳、バター、チーズ、ヨーグルトは
激安です。
モッツアレラ、ブラッタが激安で美味しいので
最近よく食べてます。
カプレーゼって日本のレストランだと
1人一切れか二切れか?
ってほどチョッピりしか食べられないですよね⁉️
インド産のモッツアレラ、ブラッタの
大きな塊が一個、200〜400円くらい。
バジルも大量に入って一袋100円しない。
ただトマトが日本のみたく甘いのないので
甘酢に漬けるという一手間が必要。
もう山盛りカプレーゼです‼️
ちなみに上のお皿は豚ヒレで作ったチャーシュー。
牛乳、バター、チーズ、ヨーグルトは
激安です。
モッツアレラ、ブラッタが激安で美味しいので
最近よく食べてます。
カプレーゼって日本のレストランだと
1人一切れか二切れか?
ってほどチョッピりしか食べられないですよね⁉️
インド産のモッツアレラ、ブラッタの
大きな塊が一個、200〜400円くらい。
バジルも大量に入って一袋100円しない。
ただトマトが日本のみたく甘いのないので
甘酢に漬けるという一手間が必要。
もう山盛りカプレーゼです‼️
ちなみに上のお皿は豚ヒレで作ったチャーシュー。