今日のホワイトチョコスイーツ
(投稿溜めするもんで・・・・・・時系列前後してUPしちゃいました、すみません)
”ホワイトチョコラングドシャ(もどき)”
前回作った ”ミルフィーユ” よりは、味は落ちる。
これだけ食べたら美味しいけど、前回がめちゃくちゃ美味しかっただけに。。。。。
職場のお隣の方の反応も、そうやった
美味しいとは言ってくれたけど、デパ地下で売ろうとは言ってくれへんかった
いや、確かに、その反応は正解。
さて。
このホワイトチョコの中身はなんでしょうか。
ラングドシャというぐらいやねんから、クッキーですか
これ。。。。。。
餃子の皮です~。
ちょっとモチっとしてます。
外のチョコはパリッと中はモチっとです。
次は、職場のお隣の方に、誕生日ケーキを作ろうと思います