こんにちは。
ご訪問いただき、ありがとうございます。
キャンセルが出ました~!
まだ、間に合いますよんっ!
11/7(火)クラシックチーズケーキの会、空き2名様。
11/9(木)おむすびの会、空き1名様。
シンプルな材料で、しかもワンボウルで作る、
簡単なのに本格的なお味のクラシックチーズケーキ。
甘さは控えで、
レモンをぎゅ~~っときかせた酸味の強い爽やかで濃厚なチーズケーキは、私の大のお気に入り♪♪
食べるのは好きだけど、お菓子作り苦手!!
お菓子作りって、計ったりするからメンドー(汗)
とにかく、食べたい作ってみた~い♪
という皆さん、一緒に作りませんか♡
新米と新潟の秋の味覚を楽しむ、おむすびの会。
可愛くって食いしん坊の管理栄養士の徳永真由子さんが、
新潟ならではの秋の味覚のお料理を教えてくださいま~す!
あ~楽しみっ♡
あっ、おやつ担当の私は、
白玉だんごwith玄米甘酒だれの作り方をお伝えします♪
おたのしみに~☆
炊きたての新米で、
みんなでコロコロおむすびを結びましょっ♡
お申し込み、心よりお待ちしています😊😊

