とうもろこしの好きな食べ方 | なおcafe

なおcafe

おいしい、たのしい、HAPPY♪
ひとまわり年下夫との日々  宮城→大阪→宮城

今日も涼しくて過ごしやすい一日でしたにっこり





ぎっくり腰の夫おやすみ


初日の痛さのレベルが100なら、今日の痛みは25くらいだそうで


だいぶ良くなってきてるみたい。


いつもならドライブ三昧な土曜日だけど、家でゆっくり過ごしましたにっこり


わたしはゆっくりする前に買い物だけ行ってきました自転車




とうもろこしが98円だったので3本購入〜


皮付きのままレンジ(600w)で5分音符


丸かじりすると歯に挟まるのが苦手でタラー


粒を外してからマヨネーズで食べるのが一番好きな食べ方よだれマヨコーン


残りは冷凍しておいて、シチューに入れたりコーンバターにして食べますOK


とても甘くておいしいとうもろこしでした飛び出すハート