こんばんは

うさぴ中の人です





先日まで1ヶ月ちょいくらい、

納豆ご飯にハマっておりまして ❤️‍🔥





納豆…味は好き、食べ終わっても片付けても匂いが残るのはちょっといや、ねばねばは無くても良くない?





ほかほか白米に納豆かけて食べるのが3250にだいすー(き)







そのせいで一時期お米を食べすぎてしまっていて

多い日は夜一気に600グラム食べてしまった日もありました


(本当に気づいたら無くなってた)




そしてこれではまずいと

お米と決別



新パートナーに「豆腐」を指名❗️



豆腐納豆(+キムチ)をごちゃ混ぜにして食べていました






豆腐…自我が芽生えてからというものあまり好きでは無い、なぜなら美味しくなくない?でも食べられない訳ではないため、丸呑みして味わわずに食べる方法で生き抜いてきた




中の人の典型的な失敗例



何故かあまり得意ではない食べ物と組み合わせてしまう😭😭😭😭😭😭😭









この策により勢いは急停止





あっという間に豆腐納豆からは遠ざかっていきました






ごま油をかけてみたり、ゆでたまごを入れてみたり

アレンジをしてみたものの長続きせず




とうとう3日前ほどに




納豆の匂いが受けつけなくなりました( i 𖥦 i )






(もちろん一時的なもの)







それから早3日






中の人は






とうとう






次の相棒を見つけた








そう







我ら日本人の心








そして共に歩んできた、言わば仲間










たまごかけご飯







❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥






(フロア爆沸き⤴️)








早速180グラムⅹ2をものの2秒でたいらげ




現在鬼半身浴中🛀⚡️⚡️








長年生きてて気が付きました








ああ、お米が好きなんだ❗️❗️❗️❗️❗️









うさぴ口のサイズは日替わり






♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡





LINEクリエイターズスタンプ発売中🐰




「にゃんちゃん」で検索🔎