こんばんは
うさぴ中の人です
先日まで1ヶ月ちょいくらい、
納豆ご飯にハマっておりまして ❤️🔥
納豆…味は好き、食べ終わっても片付けても匂いが残るのはちょっといや、ねばねばは無くても良くない?
ほかほか白米に納豆かけて食べるのが3250にだいすー(き)
そのせいで一時期お米を食べすぎてしまっていて
多い日は夜一気に600グラム食べてしまった日もありました
(本当に気づいたら無くなってた)
そしてこれではまずいと
お米と決別
新パートナーに「豆腐」を指名❗️
豆腐納豆(+キムチ)をごちゃ混ぜにして食べていました
豆腐…自我が芽生えてからというものあまり好きでは無い、なぜなら美味しくなくない?でも食べられない訳ではないため、丸呑みして味わわずに食べる方法で生き抜いてきた
中の人の典型的な失敗例
→
何故かあまり得意ではない食べ物と組み合わせてしまう😭😭😭😭😭😭😭
この策により勢いは急停止
あっという間に豆腐納豆からは遠ざかっていきました
ごま油をかけてみたり、ゆでたまごを入れてみたり
アレンジをしてみたものの長続きせず
とうとう3日前ほどに
納豆の匂いが受けつけなくなりました( i 𖥦 i )
(もちろん一時的なもの)
それから早3日
中の人は
とうとう
次の相棒を見つけた
そう
我ら日本人の心
そして共に歩んできた、言わば仲間
たまごかけご飯
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
(フロア爆沸き⤴️)
早速180グラムⅹ2をものの2秒でたいらげ
現在鬼半身浴中🛀⚡️⚡️
長年生きてて気が付きました
ああ、お米が好きなんだ❗️❗️❗️❗️❗️
うさぴ口のサイズは日替わり
♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡
LINEクリエイターズスタンプ発売中🐰
「にゃんちゃん」で検索🔎