浜北へパンを買いに 「 Artisan アルティザン 」 | Living Room Diary♡奥名ひろみ

Living Room Diary♡奥名ひろみ

人とワイワイ集うこと・呑むことが大好き。ジャンル問わず、いつも楽しく美味しく料理を食べたい、作りたい!


先日のワイン教室で話題にのぼったお店

地元ポータルサイトの方から教えていただきました。

パリ直伝製法の石窯バゲットとクロワッサンがおススメとのこと。



実際に作っているところが見えるのってなんか好き

お店の方のおススメのものもいくつか購入



外観も雰囲気あって
珍しく迷わず 到着

その後、道に迷うのです。
浜北 なかなか手ごわいです。



この看板が目印です。

クロワッサンのサクサク感とバターリッチな風味
美味しくって止まらない。
でも、理性が働いたのでちゃんと止めましたけどね。
軽い気がしてもう一つ食べてもいいんじゃないと思うくらいのサクサク感です。

バゲットもトラディショナルで粉の味、イーストの風味味わえて美味しいです。
もう少し口が切れるくらい固くてもいいけど、この辺りは好みですね。
美味しかったのでまた買いに行くと思います。

この後 めちゃめちゃ道に迷いながらスコーンを買いに行ったんだけど
売り切れてCLOSEでした。


○Artisan アルティザン

浜松市浜北区染地台3-12-21
053-570-3310
定休日 火・水
営業時間 7:00~17:00



【おもてなし料理教室 LRK】

4月以降のレッスンも合わせてお問い合わせください

お問い合わせ・こちらから

※過去にレッスン参加の皆様はメールもしくはLINE、Facebookの
メッセージからご連絡いただいても結構です。