栗の渋皮煮その後 | アダルトチルドレンがで半年で5人結婚したビリーフチェンジセラピー/松本典子(まつこ)/星読み/タロット

アダルトチルドレンがで半年で5人結婚したビリーフチェンジセラピー/松本典子(まつこ)/星読み/タロット

大阪、南森町で占いと
心理セラピーをしています。
半年で5人のクライアントさんが結婚しました。

心理セラピーを使った
催眠恋愛術講座を開催中

三国丘高校
大阪市立大学(現大阪公立大学)卒
 

栗の渋皮煮の煮汁ってもったいないなー
ってことで

「栗の渋皮煮レシピ」
で検索したら

「マロンクリームジャム」
というレシピが!

多分、パンとかに塗ったら美味しいやつ♡

煮汁に牛乳と生クリームをくわえて
ただただ煮詰めるだけ。

煮詰める間
「コレまじであんな感じになるんか?」
とドキドキしつつ
1時間以上煮詰たら
トロトロしたので

やった!

と冷蔵庫で一晩冷やしたら、、、

なんと?

栗の生キャラメルになってましたw




めちゃくちゃ美味しいけどw

まあ、えっか🌰

煮汁はまだまだあるから
リベンジすっぞ🌰