鶏ミンチ150g 木綿豆腐100g 青しそ5枚

 

ひじきの煮物70~80g 醤油小1 片栗粉大1

 

 

サラダ油適量

 

 

 

豆腐はキッチンペーパーに包んで水切りして潰す。

 

青しそは粗みじん切り。

 

ボウルに全ての具材を入れて混ぜ、4等分に分ける。

 

 

フライパンにサラダ油を熱し、ネタを形を整えながら

 

加えて厚さを均等にし、両面こんがり焼く。

 

 

 

好みのソースでど~ぞw

 

切って混ぜて焼くだけwグッド!

 

 

 

 

 

音譜おまけ

 

最近業務スーパーでみつけたお気に入りw

 

チーズソース

 

 

バゲットをスライスしてこれ絞って焼いたら

 

美味しかった~w

 

 

もいっこ

 

ザク旨唐辛子

 

 

思ったほど辛くなかった・・・

 

一味唐辛子と同じように使ってるwグッド!