アイシングクッキーの作り方 | Girls and Sweets

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お菓子とか、料理とか、パーティっぽいこととか、、、いろいろ。

コレをずーっと紹介してきたけど、、、

卵白と粉砂糖、これは私達の初期の方法で
もちろん問題なく作れるけど、、、

出来上がった後の食感とか
扱いやすさを考えると
アイシングシュガーをお薦めしたい。

大抵、初めての人がイヤンなっちゃうのは
クリームの固さの調整。

線が太くなるときは緩い、なら
アイシングシュガーを足せばいいし、、、

水と粉を足して、簡単に調整できる
この商品をぜひとも知って頂きたい、、、

で、人気型とシュガーをセットにした、
夏のビギナーズセットをご用意してみた。

うちのスタッフが
カップケーキ作ったんだけど、、、

クリームを盛り盛りにして作ったら
簡単で可愛くできた!、そうな。


夏は暑くてクッキー焼くのはなぁ、、、
という方でも、

2004年にスタートしたNUT2decoで
毎年トップ10に入る人気型3種なので、、、

秋まで型は温存させて、、、

アイシングシュガーだけ、パーツ作りなどに
使って頂く、ってのもアリですし。

クリームの固さって?という方は
アイシングシュガーのページに貼ってある
動画をぜひチェック、、、

英語だけど、じーっと見てると
ナイフを使ったテクがでてくるんだけどね。

そこが固さの調整方法だから
英語なんて解らなくても問題ナシ!

日差しをさけて、お家遊びをするなら
ビギナーズセットでお試しあれ!