松の内、ギリギリですが、
私は昨年無事還暦を迎え、
全体的には元気にしています
今年は辰年で、
父の描いた水墨画を飾ります。
お正月は私のお手製お節料理で
家族と家で過ごしました。
頂き物を材料に今年も沢山できました!
それぞれが大量にあり、
主人の実家に持ち込むと
義母がキハチも頼んでいて、
内容も被りまくりに
早よ言うてな〜と。
主人と義母は私のお節の方が美味しい
と言ってくれましたが、
↓キハチのトリフソースのローストは絶品でした
デザートも作りました
ココナッツミルクプリンに林檎のコンポート、
蜂蜜キウイ、柑橘系(グレープフルーツとポメロ)のゼリー寄せ、ラズベリーソース和えです。
最高に美味しいですよ〜
能登半島の地震でした。
翌日は羽田空港での航空機衝突事故、