クリスマス、今年もたくさんの
デリオーダーを頂き、
ありがとうございましたドキドキドキドキ

 

今年はお客さまより
「出来るかぎりジャンクなデリ」
というオーダーをいただきましたベル

 

 

どんなオーダーもどんと来い!!のMasaが

作らせていただいたメニューは
 

*ケンタ風チキン *イカリング
*手羽焼き塩ダレ *ローストポテト
*マカロニ2種   *ピザ コーンとツナ
*ライトなシーザーサラダ

 

腕によりをかけつつも

やはりバランスがないものは
どうしても提供出来ない、というのも

Masaの信念。

 

そうした中でギリギリ最大ジャンクアップ

なメニューたちウインクOK

 

M'sのエリアは
フライドチキンの匂いがたちこめましたべーっだ!

 

 

でも、そこはやはり、M'sのこだわりがありますグッド!

 

素材は安心の国産鹿児島鳥。
新しい菜種油を使い、
岩塩とハーブで作るだけでも
体への負担は低くなります

 

一般に外食で作られたものは
味の濃さと油の悪さがひどいものが多く、

危惧していました。

 

今回のこのオーダーは
Masaにとっても、大きな学びになったそうです合格

 

来年のキッチン企画、唐揚げキッチンでは
もちろんこのケンタ風作りますベル

 

なんだかM'sのページじゃないみたいですけれど爆  笑

どうぞお楽しみに!!ラブラブ