東京駒込で自然栽培野菜と天然菌発酵調味料を使用する飲食店ナーリッシュ

東京駒込で自然栽培野菜と天然菌発酵調味料を使用する飲食店ナーリッシュ

トコトン素材にこだわる飲食店です! 地球にもヒトにも負担をかけない素材を食べることが、究極の健康法です!

東京・駒込のなーりっしゅを経営するオーナ―料理長、あっちゃまんのブログです!

なーりっしゅは、
自然栽培と、天然菌仕込みの発酵調味料を惜しげもなく使う、
その他の素材もマジでガチな素材ばかりを扱うとてもとても貴重な飲食店です!

☆お知らせ☆
2017年6月、ベジカフェとしてリニューアルOPENしました!
Amebaでブログを始めよう!

Ameba人気のブログ