能登屋さつまあげブログ

能登屋さつまあげブログ

横浜の手作りさつま揚をご紹介します。

 

能登屋でございます

 

「 横浜燻製工房 」「 能登屋 」

コラボ商品

「 おつまみ さつま揚げの燻製 」

を販売いたします。

 

能登屋自慢のさつま揚

いかボール / えだ豆ボール / 紅生姜ボール

の3種を

横浜燻製工房の

黄金比ブレンドチップ と スコットランド産ピートで

燻しました

 

 

真空パックで長期保存が可能です

いつでも手軽に!美味しく!お召し上がりいただけます!

 

オーブントースターで2分程温めていただくと

より「 燻香 」が立ち美味しくお召し上がりいただけます!

 

 

■商品についてのお問い合わせ

   株式会社 能登屋(木曜定休)

   TEL : 045-431-1236(9:00~17:00)

   H P : http://www.notoya-net.co.jp/

 

販売店舗

 能登屋大口本店

 横浜燻製工房株式会社

 

■横浜燻製工房について

お客様からのご意見やご感想を糧に、日々研鑽を重ねて、定番のサバ・サーモ ン・卵はもちろん、枝豆やヤマイモなど風変わりなものまで、様々な燻製に挑戦しております。横浜中央市場からほど近い場所に工房がありますので、毎日、新鮮な食材を入手できます。これを適切な下処理と下味で、「うまい!」を追求した燻製をご提供させて頂いております。

コンセプトは、「いちいち、おいしい!」です。

 

横浜燻製工房株式会社

TEL : 045-440-3981

H P : http://yokokun.jp/index.html

 
 


能登屋でございます

 

能登屋自慢のお出汁で煮込んだ

真空おでんパック

のご紹介です

 

 

    <内容> 

さつま揚・えび天・いかボール・大根・玉子・こんにゃく・焼ちくわ・小結しらたき・昆布

 

   <お召し上がり方>

      具とお出汁を鍋に入れ、温めてお召し上がりください。

      調理 ・ お召し上がりの際は火傷に十分ご注意ください。

 

    ※ こちらの商品は、大口本店にて販売中です。

       お電話にてお取り置き予約も承っております。

 

 

皆様のご来店 ・ ご利用を

スタッフ一同心よりお待ちしております

 

 

 

 

こんにちは

能登屋でございます

 

能登屋 大口本店にて

限定販売中の新商品

 『 冷凍 』の揚げ物詰合せ(真空パック入り)

 

人気の6種パック

えび巻入り6種パック

のご紹介です

 

出来立てを真空包装し

-30℃の液体( アルコール )で冷凍する

「 凍眠 」技術を使用し

瞬間冷凍しました

 

「 美味しさはそのまま 」に

「 栄養成分・たんぱく質は眠らない 」

出来立ての美味しさを

是非、お楽しみくださいませ

 

 


人気の6種類パック

税込 980円

 

< 内容 > さつま揚 ・ ねぎ揚 ・ えび天 ・ しそ巻 ・ 五目揚 ・ 野菜揚

 

 

えび巻入り6種パック

税込 1,080円

 

< 内容 > 野菜揚 ・ チーズ巻(小) ・ えび巻ねぎ揚 ・ しそ巻 ・ いかボール2粒

 

 

 

  保 存 方 法                                     

  ・  要 冷 凍  ―――  袋のまま -18℃以下で保存してください

 

  解 凍 方 法 ( お急ぎの際は、電子レンジ・湯せん解凍をご利用ください )

  ・  冷蔵庫解凍   ―――  袋のまま冷蔵庫へ入れ12時間程度保管してください

  ・  電子レンジ   ―――  袋に切り込みを入れて600Wで3分程度温めてください

  ・  湯 せ ん  ―――  袋のまま沸騰したお湯に入れ5分程度温めてください

 

  注  意  点                                     

  ・  加熱しすぎますと製品が固くなり、風味が損なわれる場合がございます

  ・  解凍後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください

  ・  調理の際、火傷には十分にご注意ください

  ・ 大口本店での店頭販売のみ取り扱いとなります。

  ・ 只今、上記2点(冷凍商品)の配送は承っておりません。

 

 

 

皆様のご来店 ・ ご利用を

スタッフ一同心よりお待ちしております