レンジで焼きイカ | 株式会社ヤマトのスタッフブログ

株式会社ヤマトのスタッフブログ

奥能登の水産加工会社の商品案内。


テーマ:

今回はお手軽簡単レンジで焼きイカを紹介します。


お腹がすいたけど作るのがめんどくさい…と思うときありますよねショック!


そんな時に、レンジでチンして簡単に焼きイカができますグッド!


小木港で水揚げされたスルメイカを使った商品で、内臓や軟骨を取り除いた身を天然塩で調味した後、

乾燥させ、真空パックしたもので袋に入れたままレンジで1分ほど加熱するだけで、ほどよく焦げ目が付いたあつあつの焼きイカが生ゴミが出ないで、簡単に出来上がります。


社長おすすめの商品です


株式会社ヤマトのスタッフブログ

株式会社ヤマトhttp://www.noto-yamato.co.jp/  

yamatoさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス