ロコモコ風おにぎらずで
こんにちは〜♪
いつもブログをご覧くださり
ありがとうございます♡
数日前に
SNSで話題の進化形⁈おにぎらず
作ってみたー‼︎と
書いたのですが
すっかりハマって
第2弾!第3弾!と作っております
(*´艸`*)
チーズinハンバーグを作った時に
沢山作って冷凍しておいた
ハンバーグを解凍して
作るよ〜♪
このまま音声をオフにしてご覧いただけます♡
最初に作った時に気づいたポイントは…
この中心の十字ライン
折りたたむ場所まてみっちりと
具を置かない事
そうすると
たたんだ時の仕上がりがキレイ!
さらに
四隅をキレイ並べるとgood!
食べたら
ロコモコ〜〜〜♪
ラップでしっかり包んで
この時は4つの面
それぞれの中央に具材を置くと
断面萌えになります
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
食べ盛りさんの朝ごはんやお弁当
残り物を使って
おひとり様ランチやリモートワーク飯にも
いかがですか?
\YouTubeチャンネル開設しました/
チャンネル登録してくださると
励みになります◡̈︎*
応援よろしくお願いします♡
最近の記事はこちらから
はじめましての方へ♡
■ブログフォロー大歓迎です➡︎ ポチッと♪
■Instagramも
よろしくお願いします ➡︎ Instagram
\アウトドアでも使える美味しい非常食/
最後までお読みくださり
ありがとうございます♡
いつもたくさんのいいね。コメント。
ありがとうございます♡
フォローもとてもうれしいです◡̈︎*
ランキングに参加しています
最後にポチッと♪してくださると励みになります
コロナ禍でも安心な個別宅配
キットもあって便利‼︎