豚の玉ねぎ巻きで
こんにちは〜♪
いつもブログをご覧くださり
ありがとうございます♡
GWいかがお過ごしですか〜?
Abema TVの生放送を観ながら
ブログ書いてま〜す♪
冷凍豚肉ラス1あったのだけど
そのままメインにするには量が少ないので
何か巻こう‼︎
ってことで…
今回は
"玉ねぎ"巻きました!
かさ増し出来て食感もウマい♡
味付けは
みんな大好き♡
てりやき味〜˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
10分もあれば完成‼︎の
簡単レシピ
ごはん🍚もススムし
おつまみ🍺にもぴったり‼︎
ピリッと七味がアクセント◡̈︎*
ウマい♡
旦那さん絶賛‼︎
<10分で完成‼︎>パパッと♪簡単
てりやき豚の玉ねぎ巻き♡
<2人前>
*豚薄切り肉 8〜10枚
*玉ねぎ 1個
*薄力粉 適宜
*サラダ油 少々
*しょう油 大さじ1
*みりん 大さじ2
1.玉ねぎは豚肉の枚数に合わせて1〜1.5mm幅くらいの半月に切る。
召し上がれ〜♪最近の記事はこちらから⬇︎
はじめまして♡の自己紹介
フォロー大歓迎です➡︎ポチっと♪
楽天ROOMやってます♡
⬇︎愛用のキッチングッズなどご紹介しています
ROOMからの購入でいつでもポイント2倍!
最後まで読んでくださり
ありがとうございます❤︎
ランキングに参加しています
ポチッとしてくださると励みになります♡
⬇︎