発酵食品で免疫力UP
今年もオファーをいただいたので、
こじんまり
味噌の会 行いたいと思います
来年になっちゃうけど、
よかったら、ご参加くださーい
限定人数で その場で仕込みたい希望の方
持ち帰り希望の方 どちらか選べるよ。
仕込んで帰る方は、感染対策充分にして、
楽しんでね
【日時・場所】
23年1月15日(日) 13時~16時ぐらい
高石公民館
満席 となりました
申込終了です。
ありがとうございました
【参加費】
出来上がり2.5キロ分 1つ ¥3,000
容器いらない方 ¥2,800
なるべくお釣りのないようにお願いいたします
【持ち物】
エプロン タオル(その場で仕込む方)
持ち帰り用エコバック
【その場で作りたい希望】 各時間3ご家族様限定
13時~ 3組様 (満席です)
14時~ 3組様 (満席です)
【申込方法】
メールで申しこんでね
info☆marukoro.com
下記について教えてください。
➀その場で仕込みたい(13時希望or 14時希望)
or 持ちかえりたい
②出来上がり2.5キロ分 いくつ希望
③容器 いる or いらない
最近のまるさんの好きな味噌汁
リコピン豊富なトマト コーン ショウガ 豆腐など
※感染状況がどうなるかわからないので、
その場で申し込みしたけど、当日
「やっぱり持ち帰りにします」
でも大丈夫ですよ
お会いできること、楽しみにしています