【Nadiaクリスマス特集ページ掲載】クリスマスチキンレシピ | Norikostyle ワインとおつまみと、美味しい話

Norikostyle ワインとおつまみと、美味しい話

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
ワイン検定ブロンズ・シルバー認定講師
フリーライター
ワインとチーズの豆知識と、簡単おつまみ・ヘルシーレシピのご紹介

 

Norikostyle 

Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

12月に入ると、一気にクリスマスムードですね。

 

今年のクリスマスは初めての家族3人。

何を作ろうかなぁと思いながら、あまり手がかけれない0歳児ママの私です。

 

とりあえず簡単なものだけ並べよう。。

やっぱりおうちクリスマスは、手軽さは重要です。

 

 

 

レシピサイトNadiaさんも、おうちクリスマスに嬉しいレシピが勢揃い!

 

 

今回は、Nadiaクリスマス特集のページにレシピを掲載していただきました。

 

 

 

 

 

 

 

こちらは、以前もご紹介しているクリスマスチキンです。

 

クリスマスチキンは、やっぱりおうちクリスマスには欠かせませんよね。

私も毎年作っています。

 

丸鶏より手軽な、骨付き肉で。

漬けて焼くだけの簡単さなので、ぜひ作ってみてください。

 

 

 

骨付き鶏もも肉で♪定番クリスマスチキン
 
クリスマスに作りたい、家族が喜ぶ照り焼き味のクリスマスチキン。かぶりつきたい骨付き鶏もも肉がご馳走です!

 

 

 

他にも、Nadia Artistの方々による、おうちクリスマスを楽しむレシピがたくさん!

 

失敗したくない、イベントご飯。

Nadiaサイトなら、嬉しいレシピが見つかりますね。

 

 

 

 

昨日ご紹介した市販のクラムチャウダーアレンジもぜひご覧ください。

 

 

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact   >>here