3月、おうち時間。 | Norikostyle ワインとおつまみと、美味しい話
新型コロナウイルスに関する情報について

Norikostyle ワインとおつまみと、美味しい話

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
ワイン検定ブロンズ・シルバー認定講師
フリーライター
ワインとチーズの豆知識と、簡単おつまみ・ヘルシーレシピのご紹介

 

Norikostyle 

Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

今の状況でもこれからも、

私にとって「おうちで過ごすこと」にはあまり変わりないのですが、

 

おうちで過ごす時間というのは、外で過ごすことよりも、時の進み方がゆっくりと感じますよね。

 

 

日頃外にいる方にとっては、この時間をどう過ごすか…

日頃中にいる私は、この時に何を提供できるか…

 

 

おうちでの過ごし方や楽しみ方、新しいライフスタイルを考えるきっかけになるような気がします。

 

外食よりも内食が増え、レシピの検索も上がり、おうちで乾杯する機会も増えています。

 

 

よりオンライン化が求められている状況の中で、

 

自分が出来ることって何だろうかと問いながら、おうち時間を過ごしています。

 

 

 

*

*

*

 

 

 

今月もありがとうございました。

よくご覧いただいた記事はこちらです。

 

 

 

 

 

>>長芋で作るポテトサラダ

 

 

 

 

 

>>おうちで楽しむロゼワインのおつまみレシピまとめ

 

 

 

 

 

>><35歳>今、私にできることを精一杯。

 

 

 

 

外は春めいてきているので、

家にいても、春カラーのワンピースで気分をあげて。

 

といっても、胸元はヨダレで汚れちゃうのですが…、こんなおうち時間も良いものです。

 

 

ほぼ完全ミルク育児になった息子。

我が家のミルクボーイは、今日もギャンギャン元気元気!

 

 

 

 

image

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact   >>here