Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
今日で10月も終わり。
そろそろ新酒も出始める季節、
そして日本ワインの表示も始まったということで、
ワインの季節が到来、ですね。
ワインの季節ということでお問い合わせをいただくことも増え、
いつもブログやレシピをご覧いただき大変嬉しく思っています。
ワインの話をしておきながら…、今日は朝食やブランチにオススメのフレンチトーストです。
牛乳ではなく、オレンジジュースを使って。
牛乳よりもあっさりめに仕上がります。
オレンジの色合いだけ、ハロウィン。。
フレンチトーストは、フライパンで作るのは面倒…という時には
トースターやオーブンに入れて作っても。
Recipe**
さて今月よく見ていただいた記事は、
いつもご覧いただき、ありがとうございます。
過去レシピや写真を掲載にてご利用の場合、事前にご一報頂けると幸いです。
レシピや写真には掲載サイトのリンクをお願いいたします。
お仕事のご連絡は、下記Contact>>hereからお願いいたします。
アメブロのメッセージからは、ご返信できない場合がございます。
レシピや写真には掲載サイトのリンクをお願いいたします。
お仕事のご連絡は、下記Contact>>hereからお願いいたします。
アメブロのメッセージからは、ご返信できない場合がございます。
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
All Recipes>>here
Writing >>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here