マルベリージャム | みゆか工房 野梨のりことえびすかよこです

みゆか工房 野梨のりことえびすかよこです

香川県全域、高知県全域でデコ巻きずし&デコもち教室をしています日本デコ寿司協会認定、デコもち認定インストラクターの野梨のりこと、アイシングクッキー&カップケーキ教室をしていますロイヤルスイーツ協会認定インストラクターのえびすかよこです。


テーマ:
先日、収穫のお手伝いに行ってきた『まんまちゃん工房』の桑の実。

今日、おじゃましたらもうジャムになっていました。


少し試食させていただいたけどスゴく美味しい。

明日の朝食が楽しみです。




野梨のりこさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス