発酵✖︎ダイエットで嫌いな自分とはさよなら

『キレイと健康はあなたのキッチンから』

eat to love'sキッチン@仙台主催

丹後典子です。

 

自己紹介はこちらから

 

🌟お知らせ

9月11日20時配信LINE@にて

とっても美味しいビューティースイーツ

甘酸っぱいいちご🍓クリームの作り方

を、レシピ配信しました!

LINE@へご登録がお済みでない方は、

■ご登録はこちらより↓↓↓

友だち追加

https://line.me/R/ti/p/%40put2587f

 

🌟9月12日22時〜インスタLiveにて

甘酸っぱいいちご🍓クリームの作り方

をデモンストレーションいたします✨

材料の購入先や混ぜ方のコツなどを配信

いたしますので、お見逃しなく!

■Instagramご登録は

https://instagram.com/norikotango/

お料理写真を中心にBlogとは違う内容を更新中です!

 

発酵和食1dayレッスンは

9月開催が最後の受講チャンスです!

 

大好評いただいております

お肉に対するイメージと、

発酵和食に対する概念が180度変わる❤️

発酵和食1dayレッスン

9月開催が最後の受講チャンスです!!!

 

■発酵和食1dayレッスン】

✳️9月16日(祝)10:00~13:00 残席1

■短期集中1dayレッスン】

インナービューティーぬか床1dayレッスンと

発酵和食1dayレッスンを、

1日でW受講できる日を作りました✨

✳️9月22日(日)10:00~15:00 満席

◾️お申込みフォーム

http://noriko-tango.com/

 

 
お肉を「美味しく」「柔らかく」「ヘルシー」

に仕上げるコツを理論からお伝えします!

 

きっとみなさまは、

スーパーなどで購入したお肉を冷蔵庫へ入れ、

お肉を使う直前に冷蔵庫から取り出し、

そのまま調理に使っていると思います。

 

ここが!間違え!!!

 

発酵和食1dayレッスンでは、

今までお肉が硬くて美味しくなかった理由を

理論から、明確にお伝えいたします!

 

お肉につきてこんな風に学ぶ機会は

当然なかったと思いますし、

調べたりしようという視点すら

ない方がほとんどです。

 

だからこそ、

発酵和食1dayレッスンを受講し、

お肉に対しての概念を良い方向へ変え、

このヘルシーで美味しいお肉を

一生食べて行きたい!っと思える

実り多い講座内容にてお届けしております。

 

この方法で作る発酵親子丼は絶品です❤️

 

 

このお肉の下処理方法を学べたことは、

一生ものの財産です!

 

この講座を受講する前までは、

スーパーで購入したお肉を

冷蔵庫から取り出し、

そのまま調理をしていました。

 

けれど、

これが硬くて美味しくない

お肉が出来上がる原因であることを、

理論から教えていただき納得でした!

 

デモンストレーションでの

お肉の下処理方法で初めて目にした

酸化した油は、衝撃的でした😭

 

このままこれを知らずに

酸化した油を

摂り続けていたことを考えると、

この講座を受講できて

本当によかったです♡

 

 

お肉は扱い方ひとつで

美味しくヘルシーに変身する✨

 

なんの知識もないままに、

今まで通り冷蔵庫からお肉を出して

そのまま調理をしていたら、

いつも通り硬くて美味しくないお肉にしか、

一生仕上がりません。

そして、私たち大敵

要らない酸化した油を摂り続けてしまう!

 

一方で、

お肉を美味しくヘルシーに仕上げる為の

たったひとつのコツを知るだけで、

今まで扱っていたお肉が激変し、

ふわっ、ふわっで美味しいお肉を

これから一生食べ続けられます🥰

 

この差はただただシンプルに、

「学ぶかor学ばない」か、だけの差。

 

発酵和食1dayレッスンにて、

簡単で、美味しくて、ヘルシーな

発酵和食を作れるあなたを叶えましょー♡

 

お肉に対するイメージと、

発酵和食に対する概念が180度変わる❤️

発酵和食1dayレッスン

9月開催が最後の受講チャンス!

 

■発酵和食1dayレッスン】

✳️9月16日(祝)10:00~13:00 残席1

■短期集中1dayレッスン】

インナービューティーぬか床1dayレッスンと

発酵和食1dayレッスンを、

1日でW受講できる日を作りました!

 ✳️9月22日(日)10:00~15:00 満席

◾️お申込みフォーム

http://noriko-tango.com/

 

🌟発酵和食1dayレッスン関連blog

白砂糖一切不使用で、美味しくてヘルシーな和食を作れるようになろう♡

お肉を食べることに罪悪感を感じていませんか?

 

 

 

 

 

 

🔶1dayレッスン募集状況🔶

ビューティースイーツ1dayレッスン

✳️9月21日(土)10:00~13:00 満席

✳️10月08日(火)10:00~13:00 満席

✳️10月12日(土)10:00~13:00 残席1

🌟お申込みフォーム

http://noriko-tango.com

【発酵和食1dayレッスン】

✳️9月16日(祝)10:00~13:00 残席1

最後のチャンス!今後追加開催はございません。

🌟お申込みフォーム

http://noriko-tango.com

【短期集中1dayレッスン】

インナービューティーぬか床1dayレッスンと

発酵和食1dayレッスンを、

1日でW受講できる日を作りました(ღ˘⌣˘ღ)

✳️9月22日(日)10:00~15:00 残席1

🌟お申込みフォーム

http://noriko-tango.com

 
🔶待望の「発酵ビューティーサロン」がオープン🔶

■発酵ビューティーサロンについて詳しくは↓↓↓

https://ameblo.jp/norik0000/entry-12446448063.html

■発酵ビューティーオンラインサロンご入会は↓↓↓

 https://norikotango.thebase.in/

 

🔶LINE@をご登録ください🔶

レッスンの優先案内や美味しいレシピ公開は、LINE@へご登録いただいているみなさまへ行っております✨

ご登録はこちらをクリックください↓↓↓

友だち追加

https://line.me/R/ti/p/%40put2587f

 

 

🔶Instagramご登録は🔶

https://instagram.com/norikotango/

お料理写真を中心にBlogとは違う内容を更新中です♡