発酵✖︎ダイエットで嫌いな自分とはさよなら

『キレイと健康はあなたのキッチンから』

eat to love'sキッチン@仙台主催

丹後典子です。

 

🔶お知らせ

現在募集中1dayレッスンの募集状況✨

【hanaya.ikka ✖️eat to love'sキッチン、

スペシャルコラボ1dayレッスン】

✳️11月23日(祝)10時~13時 満席

✳️12月02日(日)10時~13時 満席

【継続講座体験会】

NEW日程追加募集スタート

✳️11月17日(土)10時~12時 残席1

【インナービューティー協会公式ぬか床1dayレッスン】

✴️開催日時

・11月08日(木)10:00~13:00 残席1

・12月08日(土)10:00~13:00 残席1

食べる美容液!4種の発酵調味料1dayレッスン】

✴️開催日時

・12月15日(土)10:00~13:00 残席2

 

■レッスンのお申し込みは↓↓↓

http://noriko-tango.com/

 

待望のライン@をご登録ください!

今後は美味しいメルシーレシピやレッスン募集の最新情報などをいち早く、ラインにてお届けいたします✨

▪️ご登録はこちらをクリックください↓↓↓

友だち追加

https://line.me/R/ti/p/%40put2587f

 

 

 

本日は1期生発酵step up講座、第6回目レッスンを開催し無事終了しました❀.(*´◡`*)❀

発酵step up講座はとにかく、楽しすぎて、笑顔になりっぱなしのまさに幸せになる為の講座なのです❤️

 

本日のレッスンも、

生徒様達の笑顔が炸裂でした‼️

 

 

 

🔶第6回レッスン実習内容

 

・たっぷり仙台牛で作る、ビーフシチュー

・デトックススープ

・切り干し大根と三つ葉の白ごまあえ

・濃厚さつまいも・かぼちゃのキッシュ

さつまいも・かぼちゃのキッシュは嬉しすぎる、お一人様一台のキッシュお持ち帰り付き✨

 

 

 

 

本日ご受講くださったみなさまから、

「どのレシピもすごく美味しくて、今年のクリスマスとお正月が今から楽しみです✨」

「家族の喜ぶ姿が目に浮かびます」

「切り干し大根と三つ葉の白ごまあえ、絶品です♡」

「どれもこれも美味しくて、簡単で、幸せすぎます😊」

「自分が美味しいと感じたら、大切な人へも作りたいという気持ちが自然と湧き上がってきます」

「お野菜たっぷりで、市販のルーなど一切使わずにこんなに美味しいなんて、これを学べてただただ幸せです❤️」

っと、本日も全員から「美味しくて、簡単で、感動」っと、お褒めの言葉を頂戴しました😊

 

 

 

発酵step up講座は、発酵ベーシック講座もしくはインナービューティー2ヶ月講座へご通学くださった方のみが進める、一般募集を決して行わないシークレットな継続講座です!来年度スタートする日曜開催3期生も、すでに満席御礼です。ありがとうございます。こんなにもたくさんの方々から求めていただけて、本当に幸せですし、みなさまの本気の想い!わたしが責任を持ってお食事で解決します❤️

 
待望の発酵step up講座4期生は、
2019年春頃からスタートしたいなーと考えております✨
 
 
 
 
 

 

🎗講座一覧🎗

【hanaya.ikka ✖️eat to love'sキッチン、

スペシャルコラボ1dayレッスン】

✳️11月23日(祝)10時~13時 満席

✳️12月02日(日)10時~13時 満席

【継続講座体験会】

NEW日程追加募集スタート

✳️11月17日(土)10時~12時 残席1

■レッスンのお申し込みはこちらから↓↓↓

http://noriko-tango.com/

 

【LINE@をご登録ください♡】

レッスンの優先案内や美味しいレシピ公開は、LINE@へご登録いただいているみなさまのみへ行っております✨

ご登録はこちらをクリックください↓↓↓

友だち追加

https://line.me/R/ti/p/%40put2587f

 

 

■Instagram

https://instagram.com/norikotango/

お料理写真を中心にBlogとは違う内容を更新中です♡