こんにちは。

 

発酵✖︎ダイエットで嫌いな自分とはさよなら

『キレイと健康はあなたのキッチンから』

eat to love'sキッチン@仙台主催

 

丹後典子です。

 

この秋10月には、(社)日本インナービューティーダイエット協会から発売されるスイーツ本へもレシピ提供させていただく予定です(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡

楽しみにしていてくださいね❤️

 

ではさっそく、『食べてキレイも手に入れるビューティースイーツレッスン』についてのご案内です!

 

 お申し込みはこちら↓↓↓

ビューティースイーツレッスン

 

 

 

image

 

image

 

 ☆開催日時

7月30日 日曜 10:00〜13:00(3時間) 

8月11日 金曜 祝 10:00〜13:00(3時間)

平日レッスン 

※8月3日 木曜  10:00〜13:00(3時間)

お子様同伴可能です

 

☆レッスン料金

税込 7000円 (事前振込)

 

☆開催場所

仙台駅より徒歩5分程の場所

お申し込みいただいた方へ詳細をご案内致します。

 

☆持ち物

エプロン・筆記用具

 

☆定員

3名様

 

☆当日の予定

座学〜

白砂糖がなぜ太るのか

血糖値とは

甘みとの上手な付き合い方について

 

実習〜

ビューティースイーツ作り

・美肌を手に入れるレアチーズケーキ

・食べてキレイも手に入れるトリュフチョコ

レシピ付き

 

食事〜

実習でのビューティースイーツをみなさまで美味しくいただきます♡

 

カウンセリング〜

 お食事の時間帯に1対1でのカウンセリングを行います!

日頃抱えるお悩みやダイエットを促進させる為のアドバイス等どんな内容でもOKです!

お一人様10分程度の予定です。

 

 

 

{B64924F4-FDA2-46B2-9E0B-33288E38726E}

 

 

{BBE48A5E-1ADC-440B-9BB2-68192FA50B2E}

 

 

 

 

 

グルテンフリー、卵、乳製品、白砂糖一切使用せずに、この美味しさをご自宅のあなたのキッチンで『簡単に』再現できちゃうなんて凄すぎます!!

 

甘いものが大好きでいつも罪悪感を感じながら食べてい大好きなスイーツを、レッスン後からは罪悪感なしに食べれるあなたへ変わります。

 

ご自身だけでなく、大切なお子様やご家族の為にビューティースイーツを習得することで、安心安全なスイーツをあなたの手から作れるようになれる✨

 

【こんな方におすすめです】

甘いものが辞められず、いつも罪悪感を感じてしまう女性の方や、大切なお子様やご家族の健康の鍵を握るままへ是非受けていただきたい内容です。

 

お申し込みはこちらへ↓↓↓

ビューティースイーツレッスン

 

 

最後にプライベートレッスンについてのご案内です。日程があわない、小さなお子様と一緒にレッスンを希望等御座いましたら是非プライベートレッスンをご利用ください✨

 

まずはご希望の日程をお知らせください。できる限り生徒様の希望日程で開催する様日程調整させていただきます♡

 

☆レッスン料金

    12000円(税込)

お申し込みはこちらへ↓↓↓

プライベートレッスン

 

それでは、みなさまにお会いできるのを楽しみにしております♡(❁´◡`❁)♡

 

 

{673BF813-6893-4095-AC03-E7BF414D7AC4}

 

 

🎗開催レッスン一覧🎗

🎀【インナービューティービジョン手帳講座】

こちらはインナービューティーダイエット協会認定の公式の1dayセミナーです

※7月25日 火曜 10:00〜13:00(3時間)残席2

※ インナービューティーサロン東京校と同じ講座内容を仙台で受講できるチャンスです。

 🎗お申し込みはこちら↓↓↓

http://ameblo.jp/norik0000/entry-12277880810.html

 🎗詳しいレッスン内容は↓↓↓

http://ameblo.jp/norik0000/entry-12277880810.html

 

 

🎀【手作り発酵調味料レッスン】 

※7月16日日曜 10:00〜13:00(3時間)満席

 

🎗お申し込みはこちら↓↓↓

  https://ssl.form-mailer.jp/fms/73e79874514625

🎗詳しいレッスン内容は↓↓↓

http://ameblo.jp/norik0000/entry-12279525034.html

 

 

※Instagram

https://instagram.com/norikotango/

お料理を中心にBlogとは違う内容を更新中です。