てゆうタイトルのくせに、画像は作る工程ではなく、
すでに出来上がった状態のものしかありません・・・・・


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あっつい台所で、一生懸命生地をこねること約20分
水をチビチビたしながら、友達に教えてもらった通り
”耳たぶ”の硬さの生地をつくり
そっからだんごの形に丸めるのにさらに15分・・・・

汗かきながら、こねてやりやした。
しんどかったー(ノ◇≦。)

大きさバラバラのだんごを、熱湯にドボンしたら
みるみるうちに、最初の大きさよりどんどん大きくなって、
ええええええええ(°Д°;≡°Д°;)って思ったけど
なんとなく出来上がったんで
とりあえず1個味見音譜

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ぶっふううううううううううううううあせる
美味しすぎるんですけどーーー!!!!あせる

失敗すると思ってたのに、大成功でした。゚(T^T)゚。

おやつに食べようと思ってたけど、我慢できず
ごはんのオカズに白玉を食ってやったっぜ。
ワイルドだろうw


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つくった寒天の上にのっけて、黒蜜ぶっかけて
おいしくいただきましたドキドキ

最後の晩餐は白玉でいいと思えるくらい
白玉大好きなんで、これからしょっちゅう作ってしまうな( ´艸`)












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天草とかして寒天つくりました。
わかりづらいけど、タッパに寒天はいってます。


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湯呑にたっぷり入れて、3食分はつくれます。
これで天草2本分

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これが1回分
黒蜜かけて食べてますw
ご飯の量も減らせて、毎日スイーツ食べれて最高です
あきるまで食べてやるぞチョキ

そして、明日は白玉あんみつにして食べてやる!
粉買ってきたしww

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