こんばんは
夜ごはん
ハンバーグ
新玉ねぎステーキ
ポテト
残り物サラダ
味噌汁
でした
今日は久しぶりにあのお店のハンバーグが食べたくなっちゃった
\ステーキ宮/
宮のタレをかけるだけでお店と同じ味になる名品(だと思ってる。笑)
夕食用のハンバーグはグリルで焼いて宮のタレ
明日用のハンバーグは煮込み
うっかりパン粉を切らしていて
ディナーロールとお麩を繋ぎで入れていました😅
副菜のサラダは冷蔵庫の残り物の寄せ集め
(レタス、きゅうり、ワカメ、玉ねぎ、カニカマ、ツナ、ゴマ)
レタス、きゅうり、カニカマが微妙に余っていたので
みんなが大好きなこのサラダに決定
マヨネーズ➕ポン酢🟰最強
お味噌汁
(ナメコ、油揚げ、玉ねぎ)