只今、強風で
風の音がすごい!
隣の木がゴーゴーなってます。
明日は1日寒そうです。
朝が寒いな〜
明日、カイバテラスさんで
パン販売させていただきます!
14時過ぎになります。
明日はハード系を多めに焼きます!
薪窯パン
主にグリーンレーズン酵母
米麹酵母、ライ麦酵母あり
カンパーニュ
バゲット🥖
米麹リュスティック(米麹酵母)
ライ麦(ライ麦酵母)
チーズフランス(グリエールチーズ)
自家製スモークチキンエピ
キャラメルりんごとくるみ
はちみつ金柑
ライ麦レーズンくるみ
ライ麦ワイン煮のいちじくとくるみ
食パン🍞
全粒粉食パン🍞
ミルク食パン🍞
あんバター
キャラメルサンド
チョココロネ
ゆずクリームチーズ
メロンパン
甘しずく(フルーツトマト)フォカッチャ
れんこんチーズフォカッチャ
チョコクロワッサン
クロワッサン
アップルパイ
グラタンぱん
ピザパン
の予定です。
変更あります。
よろしくお願いします。
レモン酵母🍋仕込みました。
来週あたりレモン酵母のパンが作れるかな〜
2月のバレンタイン用に
チョコシュトーレン焼きます。
カイバテラスさんでも販売します。
来週から販売予定です。