やっといい感じのマーガリン見つけた♡
アメリカのマーガリンは
トランス脂肪酸ほとんど入ってないそうです。
お料理にはバターだけどパンには塗りやすいマーガリンがいいな♪
アメリカのマーガリンも色々と種類ありますが、
固かったり味がイマイチだったりで
私はこのcountry crockが味も滑らかさも好きです♡
食パンに塗るのがスムーズでいい
やっといい感じのマーガリン見つけた♡
アメリカのマーガリンは
トランス脂肪酸ほとんど入ってないそうです。
お料理にはバターだけどパンには塗りやすいマーガリンがいいな♪
アメリカのマーガリンも色々と種類ありますが、
固かったり味がイマイチだったりで
私はこのcountry crockが味も滑らかさも好きです♡
食パンに塗るのがスムーズでいい