『 Feel languid 』
みなさんお早うござイーグルス♪
暖かくなったからか気怠い朝です
今日の『のんちゃん食堂』
次男君用
・サーモンの和風ガーリック焼き
・ウインじゃがボール
・イカとタラコのフィジリ パスタ
・菜の花の胡麻和え
・レタス&アスパラサラダ
・玄米御飯
豆腐とワカメのみそ汁
赤出し(八丁味噌)
ベジフルジュース
娘ちゃん用
スタバの フィローネ ハム&マリボーチーズ
手抜きしたのでオカズだけ作ったよ
・出汁巻き玉子
・イカとタラコのフィジリ バター和え
・菜の花の胡麻和え
・レタスとアスパラサラダ
フライパンで刺身用サーモンと
玉葱を弱火で焼く(油不使用)
料理酒をかけフタをして蒸し焼きにする
出汁醤油・ガーリックパウダーで
味付け完成(^^)V
ウインじゃがボールをフライパンで
全面に焦げ目をつけてる(油不使用)
出汁醤油・ガーリックパウダーで
味付け完成!
アレルギー持ちの次男には油不使用で作るよ
出汁巻き玉子はリクエストされまする
美味いよ!マジに!
娘ちゃんは間もなく卒業式だなぁ
早いなぁ!年取るのも仕方ないやね!
人に優しく自分に厳しく今日も
笑顔とデッカイ愛で生きましょう!
SOUL TO SOUL
暖かくなったからか気怠い朝です
今日の『のんちゃん食堂』
次男君用
・サーモンの和風ガーリック焼き
・ウインじゃがボール
・イカとタラコのフィジリ パスタ
・菜の花の胡麻和え
・レタス&アスパラサラダ
・玄米御飯
豆腐とワカメのみそ汁
赤出し(八丁味噌)
ベジフルジュース
娘ちゃん用
スタバの フィローネ ハム&マリボーチーズ
手抜きしたのでオカズだけ作ったよ
・出汁巻き玉子
・イカとタラコのフィジリ バター和え
・菜の花の胡麻和え
・レタスとアスパラサラダ
フライパンで刺身用サーモンと
玉葱を弱火で焼く(油不使用)
料理酒をかけフタをして蒸し焼きにする
出汁醤油・ガーリックパウダーで
味付け完成(^^)V
ウインじゃがボールをフライパンで
全面に焦げ目をつけてる(油不使用)
出汁醤油・ガーリックパウダーで
味付け完成!
アレルギー持ちの次男には油不使用で作るよ
出汁巻き玉子はリクエストされまする
美味いよ!マジに!
娘ちゃんは間もなく卒業式だなぁ
早いなぁ!年取るのも仕方ないやね!
人に優しく自分に厳しく今日も
笑顔とデッカイ愛で生きましょう!
SOUL TO SOUL