『 Feel languid 』 | 桑野信義&MASAオフィシャルブログ ボクらのじゆうけんきゅう おわらないなつやすみ Powered by Ameba

『 Feel languid 』

みなさんお早うござイーグルス♪

暖かくなったからか気怠い朝です

今日の『のんちゃん食堂』

次男君用
・サーモンの和風ガーリック焼き
・ウインじゃがボール
・イカとタラコのフィジリ パスタ
・菜の花の胡麻和え
・レタス&アスパラサラダ
・玄米御飯

$桑野信義&MASAオフィシャルブログ ボクらのじゆうけんきゅう おわらないなつやすみ Powered by Ameba


豆腐とワカメのみそ汁
赤出し(八丁味噌)

$桑野信義&MASAオフィシャルブログ ボクらのじゆうけんきゅう おわらないなつやすみ Powered by Ameba


ベジフルジュース

$桑野信義&MASAオフィシャルブログ ボクらのじゆうけんきゅう おわらないなつやすみ Powered by Ameba


娘ちゃん用
スタバの フィローネ ハム&マリボーチーズ

$桑野信義&MASAオフィシャルブログ ボクらのじゆうけんきゅう おわらないなつやすみ Powered by Ameba


手抜きしたのでオカズだけ作ったよ
・出汁巻き玉子
・イカとタラコのフィジリ バター和え
・菜の花の胡麻和え
・レタスとアスパラサラダ

$桑野信義&MASAオフィシャルブログ ボクらのじゆうけんきゅう おわらないなつやすみ Powered by Ameba


フライパンで刺身用サーモンと
玉葱を弱火で焼く(油不使用)
料理酒をかけフタをして蒸し焼きにする
出汁醤油・ガーリックパウダーで
味付け完成(^^)V

$桑野信義&MASAオフィシャルブログ ボクらのじゆうけんきゅう おわらないなつやすみ Powered by Ameba


ウインじゃがボールをフライパンで
全面に焦げ目をつけてる(油不使用)
出汁醤油・ガーリックパウダーで
味付け完成!

$桑野信義&MASAオフィシャルブログ ボクらのじゆうけんきゅう おわらないなつやすみ Powered by Ameba


アレルギー持ちの次男には油不使用で作るよ

$桑野信義&MASAオフィシャルブログ ボクらのじゆうけんきゅう おわらないなつやすみ Powered by Ameba


出汁巻き玉子はリクエストされまする
美味いよ!マジに!

$桑野信義&MASAオフィシャルブログ ボクらのじゆうけんきゅう おわらないなつやすみ Powered by Ameba




$桑野信義&MASAオフィシャルブログ ボクらのじゆうけんきゅう おわらないなつやすみ Powered by Ameba


娘ちゃんは間もなく卒業式だなぁ
早いなぁ!年取るのも仕方ないやね!


人に優しく自分に厳しく今日も
笑顔とデッカイ愛で生きましょう!


SOUL TO SOULラブラブ


ペタしてね