府中のダイニングバー

テーマ:

友人が、バーレストランを開店したので、府中に行ってきました。


http://r.tabelog.com/tokyo/A1326/A132602/13047873/


彼女のルームシェアしている、友人の彼氏が働いているのですが、


バーニャカウダーのあまりの旨さに感動!!


新鮮な生野菜を、オリーブオイルとにんにくなどで作った、


熱々のソースにDipして食べるのですが、これが本当に感動する旨さ。


値段は1品で1000円ですが、野菜が3人で食べても多いってくらいにたっぷりで、


ソースのおかわりもやってくれるので、バーニャカウダー好きな人には、


ぜひ行ってもらいたいお店です。



ボクは中野坂上に住んでいて、府中は少し遠いからそう頻繁にはいけませんが、


月イチくらいは電車に乗って、府中に行く価値はある店だなぁと思いました。


(その友人が働いていなくても)



府中近くに住んでいるかた、ぜひバーニャカウダーを食しに言ってみてください。


ちなみに、お昼はパン屋さんになっているそうで、出てくるパンも旨かったです。


バーニャカウダーのソースをパンにつけても、やっぱり旨いです。