きりたんぽもどき作ってみた | “のの”S ダイアリー

“のの”S ダイアリー

ブログの説明を入力します。


ミスを引きずりながら出勤した今日


誰も私を責めないどころか
みんなで励ましてくれる‥


気ぃ引き締めなきゃ




そんな引きずり女宅の夕飯‥

残っていた白ご飯をきりたんぽ風に
黒胡椒と塩振って潰しごま油で焼いた🔥

昨日のキムチ鍋のスープに

サラダチキン
玉ねぎ
ほうれん草
ウィンナー

を追加して真ん中にとろけるチーズ入れてチーズホンデュふぅ
チーズタッカルビ風でもある!



きりたんぽもどきは好評
ババが餅米と勘違いしたほどよん
時々創作意欲がわく