キュウリ畝に播種したトウモロコシが、ひょろひょろで大きくならなかったのでヤングコーンとして収穫しました。
ヤングコーンはゆでてサラダにして食べるのが一般的ですが、グリルにする方が圧倒的に美味しいです。
https://cookpad.com/jp/recipes/20130134-%E3%83%92%E3%82%B2%E3%81%8C%E5%91%BD%E7%94%9F%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%AB
https://cookpad.com/jp/recipes/19358934-%E5%88%86%E3%81%A7%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%BC%E9%86%A4%E6%B2%B9%E3%81%AA%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%B3