素朴なブランチ
ゴールデンウィークに行った
能登半島尽くしのブランチ
お米は千枚田の近くの『棚田米』
塩は民族文化財の『角花さん』
海苔は『七ツ島の◯◯』
岩海苔の名前を忘れちゃいました
コーヒーは『二三味珈琲』
素朴な贅沢なブランチ
昨夜、
娘から電話、
「お母さん、私、二三味珈琲で100gしか買わなかったから、もう、無くなったのよ!お母さん、分けてね」
えー100gしか買っていないって(笑)
あり得ない
さいはてにあるコーヒー店
娘の家からだと、車で9時間はかかる所の珈琲店なのに
100gしか買っていない
私は私で、娘が職場の友達に買ったお土産を忘れて行ったので
それを、お友達やお琴の師匠に差し上げてしまった
私が買ったお土産は私が食べてしまった
『芋菓子』
おばあちゃんがお土産に買って来てくれていて、大好きな和菓子。
自分用も、食べて、お土産用も食べて
ガーン(>人<;)
なので、娘が忘れて行った、娘のお土産を友達に差し上げる事に(*^^*)
娘のお土産を友達に差し上げた私。
デパートで『ハラダのラスク』を買って来ました
能登半島旅行(後記)
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