こんばんは〜〜

今夜は久しぶりにヌードルメーカー引っ張り出して冷やし中華麺を作りました。(ラーメンの麺と変わりないです)

勢いに乗ってロールパンを久しぶりに作ってます。

生地はオーブンレンジにお任せして、レーズン、クルミ、アーモンドスライスのロールパンと、角切りチーズのロールパンの2種類を作ります。

{47898F05-671D-4134-9348-7C4E0DB172B5}

これは明日の朝ごはんと私のお弁当用になります。

ベンチタイムの後の成形
{C0200A4F-645C-4F18-AE30-925BC9A6FA74}

{D1979891-8F1E-4B98-9F2D-83290B8A2745}

2次発酵へと進みます。

2倍に膨らんで仕上げ焼き

出来上がったら真夜中12時でした。
{60E3FC80-4285-43DA-9016-98A15280932C}

{70F047C8-1B20-4C22-9A80-7C67F8648BE1}