ニュースシェアリング

@newssharing1

 

 

ワシントン大学 ヘンリー・ライ博士

「ヨモギに含まれるアルテミシニンは、

健康的な細胞の約100倍もの癌細胞を

選択的に死滅させることが出来るだけでなく、

 

抗がん剤よりも34,000倍も正確に癌細胞だけを死滅させる 

 

ことが出来る」

 

 

 

 

 

 

*皆さん、34000倍ですよ!抗がん剤の!!

しかも体を傷つけない!

 

ヨモギの香りは強烈なので、

お茶としては自分飲めませんが、

ありすママさんは黒糖をかじりながら

召し上がるそうです。

私は米粉クッキーに入れると

全く香りが気にならなくなるので

お菓子作りに使っています。

健康に良いけど

強過ぎて持て余す金時生姜粉やシナモンも

お菓子に使うと食べやすくなりますよね。