今週の常備菜

今日はお皿バージョンです

IMG_3235.jpg

器:小石原焼、HOKUSEI、Yamato、IKEA

左上から時計回りに

メニューと()内は展開メニューです。

おにぎり高野豆腐の含め煮(鍋焼きうどん)
おにぎりちくわとかまぼこのポン酢炒め(長崎皿うどん)
おにぎり鶏のトマト煮込み(パスタ、ドリア)

おにぎりひじきサンマ煮(混ぜご飯、おにぎり)
おにぎりタコじゃがガーリック
おにぎりおろしハンバーグ(ロコモコ)
おにぎり鮭南蛮漬け(サラスパ)
 

IMG_3236.jpg

昔のストーンウェアはいいな~

温かみがあって好き。

 

 

最近の小鳥たち

 

IMG_3314.jpg

サザナミインコファミリー

 

 

beauty_16.jpg

オカメインコ。

 

みんな元気です。

 

 

 

野菜ソムリエ
キッズ食育マスタートレーナーKaori@佐賀

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

ベル発売中

青空キッチン初のレシピ本

大人も大満足な内容で
一家に一冊あると便利♪

 

 

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

【佐賀校・生徒募集】
数あるお稽古の中から見つけてくださってありがとうございます!

3歳から小学6年生対象の
子ども食育スクール「青空キッチン」
IMG_3891.jpg

体験予約受付中

クリックで詳細ページが開きます。

全国50校、佐賀県内ではここだけ!

福岡長崎方面からもお越し頂いています。

お気軽にお問い合わせください(^^♪


ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

各地の青空キッチンが検索できます。


 

新しい食と子どもの資格、

キッズ食育を学びませんか?