今週の常備菜
今日はお皿バージョンです
器:小石原焼、HOKUSEI、Yamato、IKEA
左上から時計回りに
メニューと()内は展開メニューです。
高野豆腐の含め煮(鍋焼きうどん)
ちくわとかまぼこのポン酢炒め(長崎皿うどん)
鶏のトマト煮込み(パスタ、ドリア)
ひじきサンマ煮(混ぜご飯、おにぎり)
タコじゃがガーリック
おろしハンバーグ(ロコモコ)
鮭南蛮漬け(サラスパ)
昔のストーンウェアはいいな~
温かみがあって好き。
最近の小鳥たち
サザナミインコファミリー
と
オカメインコ。
みんな元気です。
野菜ソムリエ
キッズ食育マスタートレーナーKaori@佐賀
発売中
青空キッチン初のレシピ本
大人も大満足な内容で
一家に一冊あると便利♪
【佐賀校・生徒募集】
数あるお稽古の中から見つけてくださってありがとうございます!
3歳から小学6年生対象の
子ども食育スクール「青空キッチン」
クリックで詳細ページが開きます。
全国50校、佐賀県内ではここだけ!
福岡長崎方面からもお越し頂いています。
お気軽にお問い合わせください(^^♪
各地の青空キッチンが検索できます。
新しい食と子どもの資格、
キッズ食育を学びませんか?