今日は娘に起こされ、4時起床。
ママ眠いんすけど・・・。
まぁ、おかげでお弁当はちゃんと作れましたが、
よくわからないテンションになっていたので
写真撮り忘れました![]()
とりあえず、16穀米ご飯でした。
娘は昨日から野菜をプラスした離乳食です。
週末に外泊予定があるので、
インスタントのおかゆを試しにあげてみました。
そしたら、私が作るおかゆよりガッツキがいい
ど、どーゆーことですかね?
うちは会津米ですよ![]()
ダンナと話した結果、
ママ作のおかゆは水気が少ないんじゃないか、
という結論で落ち着きました。
インスタントはかなり水っぽいので、
次回おかゆを作る際は水気に注意したいです。
先が思いやられます~