料理なんていったらオコガマシイのですが・・・。


昨日の餃子作成の際、皮が余ったので、色々つめてみました。

①餃子の具+チーズ

②チーズ

③チョコレート

つめてみればよかったなぁと思ったもの。

④餃子の具+キムチ

⑤納豆

⑥チーズ+ケチャップ


なぜやらなかったかと言うと、

④キムチが無かった・・・。

⑤手が粉まみれで、納豆を混ぜる手間がおしかった。

⑥②を食べてみて浮かんだ。


ちなみに、

①は焼きのみ

②は焼きと揚げ

③は揚げのみ

で食べたのですが、どれも温かいうちに食べると良いみたいです♪


うえの3つでの注意点は具がもれないようにきっちり包むことです。


何か面白い具があったら教えてくださいね~音譜