料理なんていったらオコガマシイのですが・・・。
昨日の餃子作成の際、皮が余ったので、色々つめてみました。
①餃子の具+チーズ
②チーズ
③チョコレート
つめてみればよかったなぁと思ったもの。
④餃子の具+キムチ
⑤納豆
⑥チーズ+ケチャップ
なぜやらなかったかと言うと、
④キムチが無かった・・・。
⑤手が粉まみれで、納豆を混ぜる手間がおしかった。
⑥②を食べてみて浮かんだ。
ちなみに、
①は焼きのみ
②は焼きと揚げ
③は揚げのみ
で食べたのですが、どれも温かいうちに食べると良いみたいです♪
うえの3つでの注意点は具がもれないようにきっちり包むことです。
何か面白い具があったら教えてくださいね~![]()