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2016年12月31日(土)

12月30日の居酒屋のだぴん

テーマ:のだぴん 日々の風景

おはようございます

 

新宿居酒屋のだぴん二代目よっしいです

 

生食用の牡蠣を使用した牡蠣フライ

プリプリで甘みがあり、ジューシーな味わいです。

是非お試しくださいね!

 

毎年30日恒例の忘年会。

来年も同じ構図で写真を撮りましょう!

変化が楽しめますね~

一年後のご予約もいただきました(^^)

またみなさんで集まる日を楽しみにしています。

来年もどうぞよろしくお願いします!

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2016年12月30日(金)

明鏡止水 純米生酒 初しぼり 12月29日の居酒屋のだぴん

テーマ:のだぴん 日々の風景

おはようございます

 

新宿居酒屋のだぴん二代目よっしいです

 

この時期になると常連のお客様がのだぴん納めに来てくださいます。

残り2日間仕入れの関係で売り切れ品もあるかと思いますが、

最後までお付き合いいただければ幸いです(^^)

 

明鏡止水 純米生酒 初しぼり

長野県佐久市 大澤酒造より

毎回、蔵のある佐久地方の昭和30年代頃の風景画が楽しみなシリーズです。華やかな吟醸香が漂い、フレッシュな口当たりやジューシーな米の味わいを楽しんでください。

 

毎年恒例の忘年会。

みなさんの顔を見ると年末だなあと感じます(^^)

来年も皆元気に集まってくださいね~

 

ヨウコさん、今年もたくさん来ていただいてありがとうございます。

ダンサーの皆さんが集まって打ち合わせ、

来年奄美でのイベントが成功することを祈っています!

観に行きたいな・・・(^_^.)

 

数学家のみなさん、集まりました。

そろそろロシアン鉄火巻の傾向と対策がとられそうですね・・・(^_^.)

それもまた楽しいかもしれません(^^)

来年もどうぞよろしくお願いします!

 

チヅルちゃん、おかえりなさい!

旦那さん、面白い方ですね(^^)

とっても楽しませていただきましたよ~

コマの皆さんにはいつもお世話になっています。

来年もたくさん飲みに来てくださいね!

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2016年12月28日(水)

開華 純米あらばしり 生原酒 12月27日の居酒屋のだぴん

テーマ:のだぴん 日々の風景

おはようございます

 

新宿居酒屋のだぴん二代目よっしいです

 

開華 純米あらばしり生原酒

栃木県佐野市 第一酒造より

かつてはこの時期の蔵に出向かなければ飲めなかった、冬季限定酒。新鮮にして豊醇な味わい、余韻に残るほのかな苦味、しぼりたて新酒ならではの醍醐味を存分に楽しめます。

 

高校の友人たちで忘年会(^^)

もえちゃん、なんとか間に合いましたね~

来年もどうぞよろしくお願いします!

お父さんのメンテナンスもよろしくお願いします(^^)

 

ミネちゃん、お友達と来てくれました。

両替わざわざ持って来てくれてありがとう~

とっても助かります(^^)

来年もどうぞよろしくお願いします!

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