食べきれなかったカニもお好きな調理方法でお持ち帰りください | 『久美浜 民宿かず子ブログ』

『久美浜 民宿かず子ブログ』

民宿かず子の主人 
村岡信之
アウトドア店員
カーディラー営業を経て
自営業である民宿の2代目店主となる

カニ尽くしプラン

多くのご予約ありがとうございます


多すぎて食べきれないときは?


おすすめは

カニスキ鍋で火を通し

身を取り雑炊に入れる



それか天ぷらにして

持ち帰りしてもらう


焼きガニにして持ち帰りされる方もおられます


冷凍してお持ち帰りをご希望でしたら

クーラーボックスをご持参していただけると

当方も安心です


いずれにしても

女将がお声がけさせていただきます


お好きな調理方法で

最後まで美味しく召し上がってください


てはでは