お持ち帰りは火を通すと安心です | 「あんなにカニ天ぷら食べたの初めて」と多く声をいただくまでにカニ天ぷらだけで揚げ続けて10年の宿 京都 京丹後 久美浜 民宿かず子

「あんなにカニ天ぷら食べたの初めて」と多く声をいただくまでにカニ天ぷらだけで揚げ続けて10年の宿 京都 京丹後 久美浜 民宿かず子

民宿かず子の主人 
村岡信之
アウトドア店員
カーディラー営業を経て
自営業である民宿の2代目店主となる

食べきれないカニ
お持ち帰りには是非
火を通していただければあんしんです

カニ尽くしプラン
量が多すぎて
食べきれず
「持って帰って良いですか?」と

冷凍する
天ぷらにする
焼く

このいずれかになります

冷凍して持って帰られる時
忘れてはならないことは
生のカニということです

保冷方法を間違えなければ
問題はありません
お持ち帰りの際は
充分に気をつけてくださいと
必ずお願いしています

そんなお声がけのいらない
お持ち帰りが

天ぷらと炭火焼き

ここ最近残ったカニを
「天ぷらにして持って帰りたいのですが」

はい、よろこんで

朝帰る前に
アツアツ天ぷらをお渡ししてます

本日の昼食のお客様は
帰りの車の中で食べたいので
焼きと天ぷらでとのリクエスト

火を通してのお持ち帰りは
当方としても安心してられます

ま、こんなこともしておりますので
お気軽にお問い合わせください

ではでは