日本の米はどこでもうまい | 「あんなにカニ天ぷら食べたの初めて」と多く声をいただくまでにカニ天ぷらだけで揚げ続けて10年の宿 京都 京丹後 久美浜 民宿かず子

「あんなにカニ天ぷら食べたの初めて」と多く声をいただくまでにカニ天ぷらだけで揚げ続けて10年の宿 京都 京丹後 久美浜 民宿かず子

民宿かず子の主人 
村岡信之
アウトドア店員
カーディラー営業を経て
自営業である民宿の2代目店主となる

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本年最初のブログ

 

何もしてないので書くことがないのですが

 

釜焚きご飯にして3年が経ちましたが

 

今日また新たな発見がありました

 

信州の方で作った米は意外にも

 

ここの水に合うことでした

 

おばちゃんに食べてもらうと

 

「昔食べたご飯やわ」と

 

色々試すと面白いな