ジャパネットたかた創業者 高田明 | 「あんなにカニ天ぷら食べたの初めて」と多く声をいただくまでにカニ天ぷらだけで揚げ続けて10年の宿 京都 京丹後 久美浜 民宿かず子

「あんなにカニ天ぷら食べたの初めて」と多く声をいただくまでにカニ天ぷらだけで揚げ続けて10年の宿 京都 京丹後 久美浜 民宿かず子

民宿かず子の主人 
村岡信之
アウトドア店員
カーディラー営業を経て
自営業である民宿の2代目店主となる

こんな本読んで見た

 

ジャパネットたかたの創業者高田明の

 

「伝えることから始めよう」

 

いかに佐世保の写真屋からジャパネットたかたになるまで

 

上り詰めたかが詳細に書かれている

 

題名からして興味津々

 

過去に囚われず 今を精一杯生きること

 

目の前のことに全力で取り組み

 

できてるようで一番できてないこと

 

これがお客様に一番伝わることかもしれない

 

たくさん気づきがあった

 

いいもんに出会えた

 

感謝します